Zur Übersicht | |||
|
|||
Art des Jobs | Vollzeit | |
Eingetragen am | 05.05.2025 | |
Einsatzort | Weidenbach |
Jobbeschreibung | Ihr Aufgabengebiet: - Vorbereitung und Betreuung von Praktika in Chemie, Lebensmittelchemie und Geräteanalytik (u.a. HPLC, MS, GC, AES, AAS) sowie die Produktentwicklung von Lebensmitteln - Organisation und Betreuung eines Labors (u.a. Bestellwesen, Wartung, Arbeitssicherheit, Sondermüll) - Betreuung von Projekten und Bachelorarbeiten - Vertretungsweise sind auch Gruppen in Biochemie- und Mikrobiologiepraktika zu betreuen |
Qualifikationen | Ihr Profil:
- Eigenverantwortliches Arbeiten mit hoher Sorgfalt und Systematik - sehr gute EDV-Kenntnisse (Microsoft Office, einschlägige Fachsoftware zur Gerätesteuerung) - Teamfähigkeit, Engagement und Flexibilität Einstellungsvoraussetzungen: Sie verfügen über ein abgeschlossenes Hochschulstudium (Diplom [FH] oder Bachelor) im Bereich Chemie, Lebensmittelchemie, Biotechnologie, Analytik oder in einem vergleichbaren Studiengang. |
Firma |
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf 91746 Weidenbach |
Link zu weiteren Informationen | |
Zur Übersicht |